rus
Брест
02:04
Супердиффузионная мембрана Decker в Бресте
Супердиффузионная мембрана Decker в Бресте - фото 1 Супердиффузионная мембрана Decker в Бресте - фото 2 Супердиффузионная мембрана Decker в Бресте - фото 3 Супердиффузионная мембрана Decker в Бресте - фото 4
Обновлено: 22 октября 2019, 13:01

Супердиффузионная мембрана Decker в Бресте

114 руб/штука
оптовая цена
110 - 135 руб/штука
Борсук Николай Николаевич
Борсук Николай Николаевич
директор
,  Брест, BY
на Флагма с 7 февраля 2019

Описание

Супердиффузионная трехслойная кровельная пароизоляционная, гидроизоляционная, фасадная ветрозащитная мембрана Decker 120 (75м2), Decker 135, Decker 150, Decker 165, Decker Wind, Decker eXXtra, Decker Reflexx aktiv в Бресте. Самые приемлемые цены, из первых рук (без посредников), с доставкой на объект.
Торговая марка Dachddecer (Дахдекер) это всегда постоянное стабильное качество продкции. В качестве сырья используются исключительно лучшие компонеты.
Кровельные мембраны Decker это гидроизоляция и пароизоляция кровельного покрытия
Кровельные мембраны Decker ® в настоящий период являются главным материалом современной гидро и пароизоляции кровли во всей Европе. Это материал ныненшнего поколения, созданый при помощи высоких технологий.
Если выбирать между Супердиффузионными мембранами и кровельными пленками необходимо знать, что пленки будут иметь низкую паропропускаемость, период их службы около 30 лет, а период службы стропильной конструкции, в кровле с использованием пленок, в 75% случаев максимально 15 лет. И как итог всего описанного ранее — в Европе, полипропиленовые пленки не сертифицируются EN, следовательно воспрещены как кровельный источник!
ЧТУП «OrandaMarket» является прямым поставщиком мембран Dachddecer и даст Вам возможность приобрести супердиффузионную мембрану Decker по самым лучшим и выгодным ценам в Бресте!
Основой мембраны, что и гарантирует высочайшую паропропускаемость, служит ее многофункциональный слой. Во всех мембранах Decker используется функциональный слой наивысшего качества компании Dachddecer (ФРГ). А высшее свойство спайки предохранительных слоев достигается за счет сверхсовременной технологических процессов.
В ассортименте подкровельных мембран от Dachddecer® вы увидите: гидроизоляционные и пароизоляционные мембраны Decker ®.
Кровельные мембраны, подкровельные супердиффузионные мембраны
Не тайна, что свойство гидро- и пароизоляционных материалов и правильность их укладки непосредственно влияет на долговечность и долгое использование всей кровельной системы в целом.
Если кровля утеплена наибольшее одобрение преобрели 2 схемы проветревания подкровельного места. Исходя из этого в качестве гидроизоляционного материала применяются или супердиффузионная мембрана, или гидроизоляционные пленка. Со стороны помещения не важно какой тип вентиляции применяется пароизоляционная пленка.
Основное отличие между мембраной и пленкой состоит в степени их паропроницаемости. Мембран будет показывать в 100-200 раз выше чем показатель простой гидроизоляционной пленки.
Основные технические характеристики супердиффузионной мембраны:
Двусторонние гидроизоляционные мембраны Decker ® 120 серого цвета
Плотность, г/м2 120 трехслойная
стойкость к ультрафиолету, (месяцев минимум) 3
Размер, м 1.5х50
Вся площадь рулона, 75 м2
Преимущества применения мембраны МДМ Decker 120:
1. увеличение срока их службы кровельных конструкций;
2. стабильнось теплоизоляционных свойств конструкций;
3. использование сооружений без вентиляционных зазоров, соответственно создание дополнительных вентеляционных промежутков для теплоизоляции;
4. увеличенная экономия тепла введу воздухонепроницаемости супердиффузионной мембраны;
5. легкость и простота укладки.
Decker дает защиту теплоизоляции от непредвиденного проникновения атмосферной влаги, что позволит сохранить теплоизоляционные свойства материала. Вто же время эти свойства это не препятствует выходу паров воды из слоев конструкции.
В системах стенок, выполненных из сборных элементов, важна их защита от воздухопроницаемости (результат напора ветра) через щели и стыки элементов, что возникают из за температурных деформаций и допусков при монтаже.
В компании «OrandaMarket» Вы так же найдете соединительные скотчи и ленты
Стройте собственное жилье грамотно! Обращайтесь в ЧТУП OrandaMarket и Вы приобретёте только правильные и высококачественные материалы по лучшим ценам!
ЧТУП " OrandaMarket"
Доставка на объект!
Форма оплаты любая, счёт-фактура банка, чековая книжка, нал./безнал, кредит.

Номер объявления: 2085589   |  просмотров: 64  
,  Брест, BY
на Флагма с 7 февраля 2019

Похожие объявления

2
100 руб/шт
Оранда стройСтиль, ЧУП, Брест +47 объявлений
Кровельные мембраны Decker в Бресте, супердиффузионные многослойные немецкие гидроизоляционные и пароизоляционные пленки (мембраны) высшего...
6
114 руб/шт  
Оптовая цена
114 - 133 руб/шт
OrandaMarket, ЧУП, Брест +4 объявления
Супердиффузионная трехслойная кровельная (фасадная) гидроизоляционная ветрозащитная мембрана Decker, Aquatec Mdm AQ 120 1,5х50м (75м2) в Бресте....
5
135 руб/шт  
Оптовая цена
134 - 134.50 руб/шт
ОЛМИ маркетстрой, ЧУП, Брест +51 объявление
Кровельная мембрана Decker 135 в Бресте Мембраны Dach Decker обладают повышенной толщиной и плотностью. Благодоря повышенной прочности мембрана...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Борсук Николай Николаевич
Борсук Николай Николаевич
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет