rus
Брест
04:56
Шпатлевка Акрил Путц Старт-Финиш 20 кг Польша
Шпатлевка Акрил Путц Старт-Финиш 20 кг Польша - фото 1
Обновлено: 14 ноября 2019, 22:23

Шпатлевка Акрил Путц Старт-Финиш 20 кг Польша

15.50 руб/штука
Алексеев Сергей Петрович
директор
на Флагма с 20 октября 2018

Описание

Шпаклевочная масса Акрил-Путс предназначена для использования внутри помещений. Особенно рекомендована для применения по гипсокартонным плитам (ГКЛ), для заполнения технологических швов с применением армировочной ленты (серпянки). Также хорошо подходит для шпаклевки и выравнивания неровностей по всем минеральным основаниям (штукатурки, кирпич, бетон), деревянных оснований.

Благодаря своей рецептуре, шпаклевочная смесь Акрил-Путс старт-финиш может быть использована в качестве финишного слоя, без применения готовых шпаклевок.

Шпаклевка Акрил-Путс не имеет усадочных свойств, высыхает в течение короткого промежутка времени, легко шлифуется и не трескается при нанесении толстым слоем (до 3-х см).

Способ применения шпаклевки Acryl-Putz ST-15 старт-финиш:

Сухую шпаклевочную массу Acryl-Putz следует развести чистой, холодной водой в пропорции 0,3 литра воды на 1 кг. сухой смеси. В качестве емкости для приготовления смеси не следует использовать металлическую, ржавую посуду. Лучше всего подойдет пластиковое ведро или тазик. Вымешивание проводить с использованием специального малярного миксера, до получения однородной массы, без комков. Рекомендуется перемешивать смесь в два захода, с выдерживанием технологической паузы (3-5 минут).

Работы по шпаклеванию проводить при температуре окружающей среды и основания не ниже +10 гр. ц. За один подход не следует наносить слой, толще 3 см. Рекомендуемая толщина слоя – 3 мм. Высохшая поверхность затирается наждачной бумагой или специальной затирочной сеткой, для получения идеальной поверхности. Далее поверхность грунтуется и окрашивается любой эмульсионной краской.

Номер объявления: 2480441   |  просмотров: 13  
на Флагма с 20 октября 2018

Похожие объявления

3
12 $/л
Артрейбторг, ЧУП, Брест +30 объявлений
Фаст Старт (Fast Start) органо-минеральное удобрение, Стимулятор для обработки семян зерновых и посадочного материала картофеля. Прерывает период...
2
10 $/л
Ноктюрн, ОДО, Брест +22 объявления
Продам комплексно-минеральное удобрение Фаст Старт Фаст Старт (Fast Start) Стимулятор для обработки семян зерновых и посадочного материала...
18.98 руб/шт
Фролов В.В., ИП, Гродно, 175 км +19 объявлений
Шпаклевка гипсовая Akryl Putz Старт-Финиш 20 кг Шпатлевка Akryl Putz (Акрил Путс) используется для отделки и ремонта внутри зданий, особенно для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Алексеев Сергей Петрович
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет