rus
Брест
06:11
Ондулин (еврошифер, шифер) коричневый 950х1950 для кровли
Ондулин (еврошифер, шифер) коричневый 950х1950 для кровли - фото 1 Ондулин (еврошифер, шифер) коричневый 950х1950 для кровли - фото 2
Обновлено: 14 ноября 2019, 22:23

Ондулин (еврошифер, шифер) коричневый 950х1950 для кровли

13.40 руб/штука
оптовая цена
13.20 - 13.40 руб/штука
Алексеев Сергей Петрович
директор
на Флагма с 20 октября 2018

Описание

Шифер и еврошифер - в чем отличие
Еврошифер — кровельный материал, представляющий собой пропитанные битумом, смолами, минералами и красящими пигментами гибкие волнистые листы из целлюлозных волокон. Внешне еврошифер и обычный шифер очень похожи профилем волны, но на этом сходства заканчиваются. Главное и самое важное преимущество еврошифера (битумного листа) перед традиционным шифером — отсутствие в его составе асбеста, который является канцерогеном первой категории. По этой причине в последние годы еврошифер получил народное призвание и приблизился по популярности к металлочерепице.
Самый популярный бренд битумного листа Onduline
Материал, которые отлично зарекомендовал себя у нас в стране за счет легкости (масса одного листа — не более 6,5 кг), уменьшенного расхода при монтаже, и, конечно же - цене. Компания Onduline (Ондулин) первой пришла на отечественный рынок, и сегодня бренд Onduline стал нарицательным именем всего материала под названием еврошифер.

Onduline (Ондулин) — французская марка еврошифера, которая выпускается компанией Onduline уже более 60 лет. Сегодня это один из самых востребованных и качественных кровельных материалов, который используется более чем в 100 странах мира. В Беларуси материал успешно прошел технические освидетельствования и в 2005 году стал лучшим строительным продуктом года.
Состав еврошифера
Состав еврошифера
Производится битумный лист Ондулин из волокон целлюлозы, которые под воздействием температуры и высокого давления насыщаются битумом. Верхний слой покрывается смолой и минеральными красителями, которые обеспечивают защиту материала и сохраняют эстетический вид. Волнистый лист материала состоит из следующих компонентов: дистиллированный битум, волокна целлюлозы, минеральный наполнитель, специальная смола и минеральные компоненты. Как и многие строительные материалы марки Onduline (Ондулин) не содержит вредных для человека и природы примесей, изготавливается из экологически чистых материалов. Безопасность материала подтверждена международными экологическими экспертизами.

Номер объявления: 2538084   |  просмотров: 59  
на Флагма с 20 октября 2018

Похожие объявления

2
115 000 руб/шт
Оранда стройСтиль, ЧУП, Брест +47 объявлений
Еврошифер Ондулин (Ondiline) в Бресте, волнистые листы Битулин (оригинал). Оперативная отгрузка, наличие на складе. Ондулин является одним из...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Алексеев Сергей Петрович
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет