rus
Брест
05:21
Линия обжарки сухариков и снеков
Линия обжарки сухариков и снеков - фото 1
Обновлено: 15 ноября 2019, 16:48

Линия обжарки сухариков и снеков

Цена по запросу
Normit Food
project Manager
Normit food, S.R.O.,  Малацки, SK
на Флагма с 6 сентября 2018

Описание

Предназначена для высокопроизводительного непрерывного производства обжаренных в масле сухариков и других снеков. Обжаренные в масле продукты приобретают насыщенный вкус и аромат, увеличенный срок годности по сравнению со снеками, обжаренными горячим воздухом.
Обжаривание сухариков в зависимости от их типа осуществляется способом погружения в масло или поливом во фритюрницах MasterFry, UniFry, SnackPro или EcoFry. Орехи и аналогичные продукты обжариваются в барабанной фритюрнице.

Равномерная подача продукта во фритюрницу осуществляется с помощью подающего конвейера, при необходимости устанавливается вибрационный распределитель.
После обжаривания излишки масла удаляются с продукта путем интенсивного обдува холодным воздухом, воздушный охлаждающий конвейер охлаждает продукт до необходимой температуры. Нанесение специй производится в зависимости от вида продукта в барабанном либо конвейерном дражировочном аппарате.

Оборудование производится полностью из нержавеющей стали европейского производства. Высокое качество изготовления минимизирует время обслуживания и ремонта линии и гарантирует быстрый возврат инвестиций.

Линия работает в автоматическом режиме, требует немного места и отличается минимальным энергопотреблением за счет высокой эффективности системы нагрева и распределения тепла. Фритюрница изготавливается с электрическим, паровым или газовым обогревом. Каждая линия проектируется индивидуально, установленная мощность рассчитывается на основе типа продукта, температуры обжарки и производительности. Это позволяет заказчику получить эффективное решение его задач, не переплачивая за увеличенные габариты или избыточно установленную тепловую мощность.

Расчетная производительность линии обжарки сухариков и других снеков определяется на основе размеров жарочного полотна, насыпной плотности продукта на конвейерной ленте и необходимого времени обжарки.

Линия оснащается любым дополнительным технологическим оборудованием для получения готового продукта.

Номер объявления: 2077226   |  просмотров: 35  
Normit food, S.R.O.,  Малацки, SK
на Флагма с 6 сентября 2018

Похожие объявления

3
Оптовая цена
от 4.50 руб/кг FCA
Коралловый риф, ООО, RU, 326 км +4 объявления
Закуски, снеки к пиву 80 видов (фасованные и весовые) - Сушеные морепродукты: сушеный кальмар, хоттейст, кальмар со вкусом краба, креветки,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Normit Food
project Manager
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет