rus
Брест
02:10
Блоки Демлер рваный камень в Бресте
Блоки Демлер рваный камень в Бресте - фото 1 Блоки Демлер рваный камень в Бресте - фото 2
Обновлено: 22 октября 2019, 13:01

Блоки Демлер рваный камень в Бресте

780 000 руб/метр куб.
Дружинин Александр
директор
на Флагма с 24 марта 2016

Описание

Блоки Демлер рваный камень в Бресте. Цветные цементно-песчаные рваные блоки для столбов забора и фундамента. Любое количество в кратчайшие сроки. Доставка с разгрузкой манипулятором. Красивые, прочные, в широкой цветовой гамме.
Чтобы купить блоки демлер рваный камень в Бресте звоните!
Размеры стеновых фундаментных блоков: 20*20*40, 12*20*40, 9*20*40 см. Прямые ровные грани. Для лицевой и внутренней стороны фундамента.
Размеры цветных рваных блоков: 20*20*40 (пустотелые), 9*20*40 (полнотелые). Для лицевой стороны фундамента, возведения декоративных столбов и заборов.
Цветовая гамма:
- черный, графитовый, серый;
- синий, зеленый, красный;
- желтый, оранжевый, коричневый.
Основная сфера применения – строительство цокольного этажа (фундамента) и декоративные столбы и заборы на участках.
Главное преимущество демлеров – экономичность. Строительные материалы аналогичного применения обойдутся вам значительно дороже. Удобные размеры цементно-песчаных блоков позволяют максимально быстро и без привлечения дополнительных сил и оборудования осуществить монтаж. Что в сумме позволит достичь нужного результата с меньшими затратами.
Мы предлагаем вам исключительно качественную и проверенную продукцию, которая вас не разочарует. Строгое следование технологии производства и качественные компоненты, используемые в производстве, позволяют нам предлагать действительно отличные цветные демлер блоки:
• не осыпаются и не крошатся. Это слабое место кустарных производителей. Подумайте сами, что станет с камнями, которые крошатся при касании. Особенно если речь идет о фундаменте.
• устойчивые к выгоранию. С течением времени выгорание на солнце делает дешевые блоки практически бесцветными. Мы гарантируем минимальное изменение цвета с течением времени.
• без солевых отложений. Белые разводы серьезно портят вид. С нашим рваным камнем вам это не грозит!
И, кроме того, наш цементный блок действительно очень красив. Не верите – приходите и убедитесь сами. Образцы вы можете увидеть в нашем офисе. Красивые и долговечные. Вы можете найти немного дешевле, но не такого качества. Со временем вы поймете, чего стоит такая экономия. Вам нужна эта головная боль? Конечно же - нет! Тогда звоните и заказывайте!

Номер объявления: 1840089   |  просмотров: 1629  
на Флагма с 24 марта 2016
Еще ищут:

Похожие объявления

3
0.50 руб/шт  
Оптовая цена
0.48 - 0.50 руб/шт
Мацуй В.Н., ИП, Брест +12 объявлений
Камень белый, цветной, колотый, рустированый. Кирпич силикатный и керамический. Возможна доставка и выгрузка. Подробности о телефону
3
3 руб/шт  
Оптовая цена
1.80 - 3.10 руб/м.куб.
Оранда стройСтиль, ЧУП, Брест +47 объявлений
Блоки демлер, декоративные, цементно-песчаные, заборные, рваный камень в Бресте. Исполнение в короткие сроки. Широкая гамма цветов. По самым...
8
Оптовая цена
1.80 - 3.10 руб/шт
OrandaMarket, ЧУП, Брест +4 объявления
Блоки демлер, цементно-песчаные блоки, декоративные блоки, рваный камень в Бресте, блоки для забора, фундаментный блок. Изготовление в кратчайшие...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Дружинин Александр
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет