rus
Брест
02:36
Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень
Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень - фото 1 Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень - фото 2 Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень - фото 3 Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень - фото 4 Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень - фото 5 Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень - фото 6 Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень - фото 7 Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень - фото 8
Обновлено: 21 февраля 2020, 23:38

Блоки демлер для забора, декоративные, рваный камень

оптовая цена
1.80 - 3.10 руб/штука
Борсук Николай Николаевич
Борсук Николай Николаевич
директор
,  Брест, BY
на Флагма с 7 февраля 2019

Описание

Блоки демлер, цементно-песчаные блоки, декоративные блоки, рваный камень в Бресте, блоки для забора, фундаментный блок. Изготовление в кратчайшие сроки. Разнообразие цвета. Приемлемые цены. Доставка по городу Брест и Брестской области.
Основной дома является фундамент и он должен быть отличного качества. Важная составляющая для качественного фундамента – это высокая прочность. Блоки демлер от ЧТУП «
OrandaMarket» предназначены для домов в три этажа с фундаментом, для заборов с декоративными фасадами.
Приобрести цветные рваные блоки демлер в Бресте отличного качества и увидеть разнообразие цветов блоков демлер Вы сможете у нас. Наша компания подберет именно то цвет и размер блоков демлер, который подойдет Вам и Вашему дому.
Цементно-песчаные, декоративные блоки, блоки для забора, фундаментный блок в Бресте
Изготовление путём вибропрессования цементно-песчаной смеси блоки демлер обладают отличным качеством и высокой прочностью. Благодаря этим характеристикам блоки демлер используются в несущих стенах многоэтажных зданиях и в самонесущих каркасных сооружениях. Разнообразие цвета, фактуры и размеров блоков демлер позволяет создавать заказчику разные инженерные и архитектурные объекты. Благодаря уникальной технологии изготовления цементно-песчаных блоков изделия имеют разные цвета и оттенки.
Низкая стоимость этого материала обеспечивает минимальные сроки строительства объектов. Существующие размеры блоков демлер сочетаются с разными мелкоштучными материалами для строительства, в том числе для железобетонных изделий, конструкций из металла, деревянных дверных и оконных блоков. Блоки из цементно-песчаной смеси при транспортировки, хранении и в применении не вызывают трудностей. Пустоты внутри блоках демлер устраивают в теле стены скрытый каркас и повышают ее несущую способность.
Декоративные блоки демлер используются без оштукатуривания поверхностей внутренних и фасадных, обладают влагоустойчивостью. Блоки демлер обладают теплозащитным свойством наравне со стеновыми материалами, которые изготовлены по технологии «обжоговой» и «автоклавной».
Конструкция в три слоя с добавлением разных утеплителей позволит достичь сопротивление теплопередачи ограждающей конструкции и превзойдет вдвое требуемые значения.
По сравнению со строительством из обычного кирпича зданий цементно-песчаные блоки обеспечат сокращение трудоемкости работ и расходные материалы:
в 2 раза уменьшится стоимость рабочей силы;
в 4,75 раза уменьшится стоимость подсобной рабочей силы;
в 3 раза уменьшиться потребление энергии на обогрев;
в 2 раза снижается нагрузка на фундамент;
не требуются оштукатуривания.
Наше производство блоков демлер позволяет оформлять заказы в кратчайшие сроки. Наш адрес: 2240005, Республика Беларусь, Брестская область, г. Брест, ул. Мицкевича, 17 (район железнодорожного и автобусного вокзала, с другой стороны здания магазина «Планета» ).
Стандартные размеры блоков демлер (возможно наличие на складе):
1 Блоки цементно-песчаные (19х19х38)
2 Блоки цементно-песчаные (12х20х40)
3 Блоки цементно-песчаные (9х20х40)
4 Блоки цементно-песчаные (40х20х40)
5 Блоки цементно-песчаные
6 Блоки цементно-песчаные декоративные (угловые 19х19х19)
Цвета блоков цементно-песчаных:
1. серый
2. красный
3. коричневый
4. желтый (золотой, оливковый)
5. зеленый
6. синий
7. персиковый
8. чёрный
9. бургундский (темно красный)
10. дымчатый
11. авакадо
12. ежевика
13. графит
Поможем с доставкой по Брестской области манипулятором!
Форма оплаты любая, счёт-фактура банка, чековая книжка, нал./безнал.
ЧТУП "
OrandaMarket»

Номер объявления: 2511013   |  просмотров: 513  
,  Брест, BY
на Флагма с 7 февраля 2019

Похожие объявления

3
Блоки демлер, декоративные, цементно-песчаные, рваный камень
3.10 руб/шт  
Оптовая цена
1.80 - 3.10 руб/м.куб.
Оранда стройСтиль, ЧУП, Брест +47 объявлений
Блоки демлер, декоративные, цементно-песчаные, заборные, рваный камень в Бресте. Исполнение в короткие сроки. Широкая гамма цветов. По самым...
3
Блоки демлер, рваный камень Брест
Цена по запросу
Орион строймаркет, ЧУП, Брест +7 объявлений
Блоки демлер, цементно-песчаные блоки, декоративные блоки, рваный камень в Бресте, блоки для забора, фундаментный блок. Изготовление в кратчайшие...
Цена по запросу
Бобер партнер, ООО, Брест +12 объявлений
Продам камни бетонные двухпустотный рваный ( декоративный )с 1 лицевой стороны 190 мм Собственного производства. Внимание: Блоки производим не в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Борсук Николай Николаевич
Борсук Николай Николаевич
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет